FC2ブログ
「フィアット・パンダ的小話」を綴るつもりが最近は食い気話や愚痴がめっぽう多くなってる無節操な♀の日常。
page top
スポンサーサイト 
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
page top
伊東家の食卓 

今週の「裏技クッキング」の「枝豆パン」を作ってみる。
枝豆は一かけらも入ってなく枝豆似なパン。
生地に抹茶を混ぜアンコを包んで丸くする。
そーとー混ぜないと緑色にならんところが難。




残りの生地で緑丸を包み180℃で15分。
じゃじゃ家のショボいレンジでは20分。



パックリ口が開いたら出来上がり。
味見したけどテレビでの出演者たちのリアクションほど美味しくはなかった。ちょっと硬いし(焼き過ぎ?!)。甘味も塩味もなく正直ビミョー。
作ってみたヒトどーでしたか?見た目はカワイーんだけどね。

スポンサーサイト



copyright © じゃじゃとFIAT PANDA all rights reserved.
Powered by FC2ブログ
custamize&material by
http://flaw.blog80.fc2.com


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。