「フィアット・パンダ的小話」を綴るつもりが最近は食い気話や愚痴がめっぽう多くなってる無節操な♀の日常。
page top
スポンサーサイト 
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
page top
バーニャカウダ 
『イタリアンが大好きならば、一度は耳に、口にしたことあるバーニャカウダ
イタリア ピエモンテ州を代表する郷土料理です。
オリーブオイルにアンチョビ、にんにくの香り豊かな温かいソースに、新鮮野菜をつけていただきます。』

・・・と、All Aboutに載ってました。

色々と、調べるほどにレシピは様々だけど、いつものようにアタシなりのレシピ(=インチキ)で作りました。
今晩のご飯は
バーニャカウダ


具は、
ニンジン、カボチャ、ブロッコリー、カリフラワー、セロリ、スナップエンドウ、パプリカ、
手作りローストヴィーフ と、手作りコーンパンwithヴェーコン。




オットに『★5つ!』と言わせたぞー!
…ブルーなことがあったから、頑張ってみた。(´A`)
スポンサーサイト

コメント

管理人にのみ表示


トラックバック
TB*URL




copyright © じゃじゃとFIAT PANDA all rights reserved.
Powered by FC2ブログ
custamize&material by
http://flaw.blog80.fc2.com


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。