「フィアット・パンダ的小話」を綴るつもりが最近は食い気話や愚痴がめっぽう多くなってる無節操な♀の日常。
page top
スポンサーサイト 
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
page top
いただいたブンタン(文旦)を、
中身を堪能した後、
その皮を砂糖を入れて煮詰めます。
(アクが強いので一度煮こぼしてからね。)

パンやビスコッティに刻んで入れると
苦味と柑橘の香りがたまりません♪

たくさんできたんで、一回分ずつラップして冷凍庫へ。
さ?これで材料が整ったヮ♪ウシシシ
スポンサーサイト

コメント

管理人にのみ表示


トラックバック
TB*URL




copyright © じゃじゃとFIAT PANDA all rights reserved.
Powered by FC2ブログ
custamize&material by
http://flaw.blog80.fc2.com


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。